|
ЗНАКОМИМСЯ!!!
|
|
| sestra | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 02:24 | Сообщение # 51 |
|
Добро Пожаловать Странник!
Статус: Offline
| Ассаламу алейкум,у меня вопрос,это женский форум,или или противоположному полу тоже разрешается тут находится?
Будь в этом мире как путник...
|
| |
| |
| Sarigul | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:11 | Сообщение # 52 |
Главная Мысль
| Quote (sestra) Ассаламу алейкум,у меня вопрос,это женский форум,или или противоположному полу тоже разрешается тут находится? Va Aleykum Salam! Этот форум открыт для всех вне зависимости от пола и религии... Но, для сестер-мусульманок открыт специальный раздел под названием SEYYİDETÜL İSLAM где они могут спокойно общаться. Туда вход разрешен только пользователям состоящим в этой группе, а модетаторы женск. пола входят введя пароль. Мужчинам вход категоричести запрещен! Для пользователей открыты только три темы в этом разделе это - Хозяюшка, рукодельница и маленькие хитрости. Остальное скрыто! Подробнее читайте здесь Добро Пожаловать в нашу добрую компанию!!!
|
| |
| |
| Умм_Ибрагим | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:51 | Сообщение # 53 |
Добро Пожаловать Странник!
| Quote (sarigul) Смотри внимательнее, наши модетаторы : Муслима, NOHCHO, Amalya и Lilu , но сейчас мы ищем кандидатуру на место Lilu (она не успевает). А... Аль-хамду ли Лля. Рада присоединиться.
“...Воистину, молитва является тяжким бременем для всех, кроме смиренных”[Сура «Аль-Бакара», 2:45]
|
| |
| |
| Муслима | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 09:52 | Сообщение # 54 |
Прозрачная душа
| ассаламу алейкум ва рахматуллах. меня не было несколько дней на форуме и машаАллах появились новые сестрички))) Добро Пожаловать!!
Ahl As Sunna Wal Jamaah
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:04 | Сообщение # 55 |
Задумчивость...
| Ооооо!!! Салам Алейкум всем новичкам!!! Умм_Ибрагим sestra Анюта ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на наш форум!!! Мы рады видеть ВАС среди НАС!!!
Сообщение отредактировал Lilu - Понедельник, 13.08.2007, 15:05 |
| |
| |
| NOHCHO | Дата: Вторник, 14.08.2007, 06:50 | Сообщение # 56 |
Говорун Прекрасный
| Ассаламу алайкум всем мусульманам! Зовут меня адлан живу в Чечне. Думаю наше общение принесет нам много пользы Инша Аллах.
И внимая вновь шуршанию деревь, когда листву тревожит капли ливень, как я мечтаю видеть Райских дев и прибывать в блаженстве безотрывно.
|
| |
| |
| Муслима | Дата: Вторник, 14.08.2007, 08:24 | Сообщение # 57 |
Прозрачная душа
| ва алейкум ас салам Адлан.. ИншаАллах.. меня ты уже знаешь из другого форума)
Ahl As Sunna Wal Jamaah
|
| |
| |
| Amalya | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:11 | Сообщение # 58 |
Говорун Прекрасный
| Умм_Ибрагим, sestra,Анюта, я тоже рада видеть ВАС на нашем форуме!!! Мир ВАМ и благословения от Всевышнего!
Живу как последний день зная, что впереди - вечность...
|
| |
| |
| sellin | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:28 | Сообщение # 59 |
Серебряный Грамотей
| ва алейкум ас салам Адлан и все новые сестра!!! Буду рада общению с вами. Добро Пожаловать!
|
| |
| |
| Arslan | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:42 | Сообщение # 60 |
Наблюдатель
| Ассаляму алейкум братья и сестры мусульмане! Представляюсь: Арслан, из Украины, студент. Увлечения: самое большое - интернет. Номер аськи в моем профиле, поэтому стучитесь, буду ждать.
|
| |
| |