|
ЗНАКОМИМСЯ!!!
|
|
| Sarigul | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:58 | Сообщение # 11 |
Главная Мысль
Статус: Offline
| Quote (binesh) Vsem Salam Aleykum wa RahmatUllahi wa Barakatuhu! Va Aleykum as-Salam!!! Приветствую нового пользователя!!! Надеюсь что тебе у нас понравится иншаАллах!!! Жду так же от вас новых сообщений, ибо благодаря вам с позволения Аллаха форум будет жить ИншаАллах! 
|
| |
| |
| Муслима | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:59 | Сообщение # 12 |
Прозрачная душа
| Quote (binesh) Vsem Salam Aleykum wa RahmatUllahi wa Barakatuhu! ва алейкум ас салам ва рахматуллахи ва баракатуху.. Бинешик, и ты здесь)) машаАллах..рада тебе.. Добро пожаловать!!!!
Ahl As Sunna Wal Jamaah
|
| |
| |
| mehri | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:45 | Сообщение # 13 |
Добро Пожаловать Странник!
| Салам алекум ва рахматуАллах ва баракату Спасибо за приглашение Роза.
|
| |
| |
| Sarigul | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:30 | Сообщение # 14 |
Главная Мысль
| ва алейкум ас салам ва рахматуллахи ва баракатуху Очень рада тебя видеть на этом форуме mehri! ИншаАллах тебе здесь понравится! Кстати, Роза главный модетатор форума Альхамдулиллах! Без ее помощи я не делаю и шагу 
Сообщение отредактировал sarigul - Понедельник, 09.07.2007, 23:32 |
| |
| |
| maroo | Дата: Вторник, 10.07.2007, 08:30 | Сообщение # 15 |
Добро Пожаловать Странник!
| всем привет!!! гузеля, ты, как я вижу, не сидишь без дела! аферин, кыз! желаю удачи, до встречи на страницах форума кстати, в бишкек не собираешься? цалую крепко
займись делами, если не хочешь, чтобы они занялись тобой
|
| |
| |
| Муслима | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:04 | Сообщение # 16 |
Прозрачная душа
| Ассаламу алейкум.. mehri, и maroo, 
Ahl As Sunna Wal Jamaah
|
| |
| |
| Муслима | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:08 | Сообщение # 17 |
Прозрачная душа
| Quote (sarigul) Кстати, Роза главный модетатор форума Альхамдулиллах! Без ее помощи я не делаю и шагу БаракаЛлаху фики.. я же ничего не делаю , ухти.. все что здесь есть, это твоя работа..машаАллах..
Ahl As Sunna Wal Jamaah
|
| |
| |
| Sarigul | Дата: Вторник, 10.07.2007, 11:06 | Сообщение # 18 |
Главная Мысль
| Quote (maroo) всем привет!!! гузеля, ты, как я вижу, не сидишь без дела! аферин, кыз! желаю удачи, до встречи на страницах форума кстати, в бишкек не собираешься? цалую крепко Оооооо, Саламчик maroo Рада тебя видеть!!! Ну теперь на тебя большая надежда родина! Литература и творчество на тебе!!! Так что жду от тебя сообщений и частого посещения форума. В Биш пока не собираюсь. А ты сюды когда заедешь??? 
|
| |
| |
| Amalya | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:05 | Сообщение # 19 |
Говорун Прекрасный
| Ассаляму 'алейкум ва рахматуЛлахи, ва баракатух, сестры!!! Вот, первый день на вашем форуме.. Узнала про него из мусульманского форума ISLAMFORUM.RU. Сначала мне понравилось название ( очень романтично))), а сейчас вроде и приятное "окружение"=) Весь форум еще не просмотрела, иншаАЛЛАХ, просмотрю сейчас... Красивый дизайн, много тем. За что отдельная благодарность Админу: ДжазякиАЛЛАХУ хайран, ухти!=) Ну , немного о себе... Зовут меня Амалия, я из России, респ. Татарстан. Буду рада общаться с вами со всеми на этом форуме, иншаАЛЛАХ. Всем вам милости и благословления от Всевышнего!Амин.
Живу как последний день зная, что впереди - вечность...
|
| |
| |
| Sarigul | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:02 | Сообщение # 20 |
Главная Мысль
| Quote (Amalya) Ассаляму 'алейкум ва рахматуЛлахи, ва баракатух, сестры!!! Вот, первый день на вашем форуме.. Узнала про него из мусульманского форума ISLAMFORUM.RU. Сначала мне понравилось название ( очень романтично))), а сейчас вроде и приятное "окружение"=) Весь форум еще не просмотрела, иншаАЛЛАХ, просмотрю сейчас... Красивый дизайн, много тем. За что отдельная благодарность Админу: ДжазякиАЛЛАХУ хайран, ухти!=) Ну , немного о себе... Зовут меня Амалия, я из России, респ. Татарстан. Буду рада общаться с вами со всеми на этом форуме, иншаАЛЛАХ. Всем вам милости и благословления от Всевышнего!Амин. Va aleykum asSalam Amalya!!! Очень рада видеть тебя на нашем форуме! Форум наш существует всего несколько дней, так что просим прощения еще за неполную информацию, иншаАллах с вашей помощью и общением будет намного лучше! И да хранит тебя Аллах!!! 
|
| |
| |