|
ЗНАКОМИМСЯ!!!
|
|
| Svetlana | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:06 | Сообщение # 271 |
Мысль в ночи...
Статус: Offline
| Quote (Загадка) Кстати - это я... Эта фотография профессиональная Очень красиво подобран задний фон. Может отдельный раздельчик с фотками форумчан открыть а?
|
| |
| |
| Загадка | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:37 | Сообщение # 272 |
Загадочная Роза
| Quote (Sarigul) Особенная Загадка !!! Очень приятно и приятно еще раз! Я рада что вы вернулись! Добро Пожаловать к нам вновь!! Мне тоже приятно быть снова с вами, буду стараться быть тут почеше, может не так долго как мне хочется, но так часто как я смогу!!! 
А вот мне не спится от желаний, Томлений сердца и не только, От разных там моих страданий И сожалений нет ни сколько...
|
| |
| |
| Загадка | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:39 | Сообщение # 273 |
Загадочная Роза
| Quote (Svetlana) Эта фотография профессиональная Да, фотография профессиональная. Я считаю, что только такие можно хорошим людям показывать, а в жизни я несколько не хуже, а даже интереснее (если верить тому, что мне говорят). Quote (Svetlana) Может отдельный раздельчик с фотками форумчан открыть а? Думаю, что это очяень хорошая и правильная мысль. А еще я думаю нужен раздел, где те, кто пожелает смогут рассказать о себе - вот я хочу это сделать, но не знаю где???!!!
А вот мне не спится от желаний, Томлений сердца и не только, От разных там моих страданий И сожалений нет ни сколько...
|
| |
| |
| Rayhana | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:32 | Сообщение # 274 |
Наблюдатель
| assalamu aleykum,ochen priyatno bilo widet tebya Zagadka,i konechno wpechatlyat...
...Забыть обо мне невозможно,но и помнить обо мне нелегко... C:\Users\Vaio\Pictures\f68fef39364a.gif
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:15 | Сообщение # 275 |
Мысль в ночи...
| Ассаламу Алейкум всем, девочки вы можете своодно темы открывать сами! Этот форум ваш!!!
|
| |
| |
| Загадка | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:35 | Сообщение # 276 |
Загадочная Роза
| Quote (Rayhana) assalamu aleykum,ochen priyatno bilo widet tebya Zagadka,i konechno wpechatlyat... И мне приятно с вами общаться... Quote (Svetlana) девочки вы можете своодно темы открывать сами Я уже дагодалась, постараюсь этим заняться в ближайшее время...
|
| |
| |
| Rayhana | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:18 | Сообщение # 277 |
Наблюдатель
| assalamu aleykum, wsem sestram...
...Забыть обо мне невозможно,но и помнить обо мне нелегко... C:\Users\Vaio\Pictures\f68fef39364a.gif
|
| |
| |
| маляк | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:04 | Сообщение # 278 |
Наблюдатель
| ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатух Я на самом деле здесь давно)), в осномном зритель, инша Аллах теперь рада познакомиться со всеми ухтишками , меня Маляк зовут )) Инна ухабукум фи ЛЛахи ( Поистине люблю вас в Аллахе) 
" Djamaa almuslima" http://djasiiyah.ucoz.ua
Сообщение отредактировал маляк - Четверг, 30.04.2009, 15:05 |
| |
| |