Воскресенье, 19.05.2024, 19:01 | Приветствую Вас Странник |
Собрание Мыслей... |
16:56 Кукуруза консервированная | |
ПРОДУКТЫ:
Для заливки: • 1 л воды • 1 ст. л. соли • 3 ч. л. сахара ГОТОВИМ: Початки очистить, удалить плодоножки, листья, волокна, после чего их бланшировать в кипящей иоде в течение 2—3 мин.
Затем охладить в проточной холодной воде. Аккуратно отделить ножом зерна от стержня и промыть их холодной кипяченой водой. Заполнить зернами подготовленные банки по плечики и залить горячим (90—95°С) раствором соли и сахара, довести до кипения, проварить в течение 3—5 мин. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
Copyright MyCorp © 2024 |