Воскресенье, 23.11.2025, 00:29 Приветствую Вас Странник

Собрание Мыслей...

Рассказы о любви и чувствах - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Рассказы о любви и чувствах
NOHCHOДата: Вторник, 22.01.2008, 18:01 | Сообщение # 11
Говорун Прекрасный
Статус: Offline
Колличество подарков: 0
Зарема уговаривала его остаться еще чуть-чуть, но Шамиль не мог, так как этот большой город для него был чужим, он должен был уехать обратно в Чечню! Он уже не задавал ей свой вопрос: Давай поедим вместе? - он знал, что она не может все бросить...
В Москве Шамиль встретил своего друга, который на машине тоже как раз должен был поехать в Грозный, ребята договорились поехать вместе! Они приготовились и поехали к Зареме прощаться, Зарема ели сдерживала слезы, что-то внутри ей говорило: «вдруг ты его больше не увидишь?»
-«Может быть, я смотрю на тебя в последний раз? Неужели мы с тобой прощаемся навсегда?» - спросил Шамиль с надеждой, что Зарема хоть что-то ответит. Но она не могла ничего сказать, она просто смотрела на него...
Уже был вечер. Они просто стояли и смотрели друг на друга. Ни он, ни она не могли ничего сказать, в глубине души им что то подсказывало, что вместе им не быть...
А друг, который смотрел на эту пару с машины, никак не хотел их тревожить, но они больше не могли ждать, должны были уже выехать! Аслан (так звали этого друга) подошел к ним и сказал, что время поджимает...так ничего и не сказав, Зарема и Шамиль попрощались взглядом, Зарема стояла там, пока машина не исчезла в дали, как когда то стоял Шамиль, провожая ее...
Со следующего дня Зарема ждала его звонка, ее сердце билось все сильнее и сильнее, мама, заметив ее тревогу, спросила: «что с тобой происходит?» Зарема не стала ей врать, она рассказала матери все, что с ней произошло в Чечне - «мам ты только не сердись на меня, я знаю, что ты против всего этого, но со цунг г1ур яц пока учебу не закончу, только после учебы разрешите мне выйти за этого человека, он - моя жизнь...» - сказала Зарема матери, она знала что мать не такого будущего ей желает, мать не хотела, чтобы она в чем-либо нуждалась по жизни: «Зарема тебе надо с ним жить, и если ты его так любишь, никто не помешает вам, я тебе обещаю...» - сказала ей мать.
Все у нее было замечательно, теперь родители тоже ее поняли, но что то ее тревожило, она подбегала к телефону, как только он звонил, уже прошло два дня как он уехал, он уже должен был быть в Чечне, но пока не было никаких вестей...
-«зареем тебя к телефону, с Грозного звонят, подойди» - сказала мать.
Неуспела она это произнести, Зарема подбежала к телефону, а там был плачущий голос Лейлы: -«Зарема ты его убила, чего ты добилась?» - угрожала она ей.
«Что случилось? Как? Убила? Что ты говоришь?» - спрашивала Зарема.
А случилось то, что по дороге Аслан и Шамиль попали в сильную аварию, Аслан погиб в больнице, а Шамиль скончался на месте...
«Он - моя жизнь!» - сказав это, она бросила телефон...
Жить для нее уже не имело никакого смысла, но что ей оставалось? Вот так разлучила их судьба...

Теперь Зарема живет в Москве, учиться, любит своих родителей, но ни на минуту, ни на секунду она не забывает о нем! Она жалеет о том, что не сказала ему: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Эта история не придуманная, все что тут написано было в реальности, вот только имена героев придуманы, по просьбе «Заремы», все мы ее знаем, но никто не представляет, что она пережила в этой жизне, мы живем с ней, но ее «жизнь» умерла пол года назад...
Хотелось бы, чтобы мы никогда не ругались, чтобы мы любили друг друга пока мы живы, никто не знает когда настанет и наш час, массу дал дизш ду вай, а пока мы живы давайте любить друг друга??!!!

И внимая вновь шуршанию деревь, когда листву тревожит капли ливень, как я мечтаю видеть Райских дев и прибывать в блаженстве безотрывно.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz