Воскресенье, 23.11.2025, 02:18 Приветствую Вас Странник

Собрание Мыслей...

Истории вашей любви - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Истории вашей любви
NOHCHOДата: Вторник, 21.08.2007, 21:44 | Сообщение # 1
Говорун Прекрасный
Статус: Offline
Колличество подарков: 0
Эх разлука и последние минуты нашей счастливой жизни. Я даже не смогу описать всю ее прелесть. Была она до того хорошоей и очень доброй девушкой, что я не поверю если мне скажут есть в этом мире девушки лучше ее. Если мы принимаем людей такими какими они есть, мы делаем их хуже. Если же мы относимся к ним так как будто они таковы, каких им следует быть, мы помогаем им стать такими какими они в состоянии стать.
Так она помогала мне стать тем кем я являюсь. Я не смогу выразить свою благодарность ей никогда. Есть такие слова: Когда ты родилась, ты плакала, а все вокруг тебя улыбались. Живи так, чтобы когда ты будешь умирать только ты улыбалась а все остальные плакали. Эти слова очень соответствуют ей! Так как она та девушка о котором можно только мечтать. Воздух мы замечаем тогда когда нам его начинает нехватать. Так и я теперь когда все уже поздно желею обо всем том, что я не сделал. В этом мире все умирают, но не все по настоящему живут! Могу сказать уверенностью тому, человеку который в жены получил мою любовь, что он по настоящему живет в этом мире. Мы плачем от того, что нам грустно, ну и грустно нам в силу того, что мы плачем.
Мы понимаем жизнь когда она уже прошла. Любовь эта торжество воображения над интеллектом. Если хочешь быть любимым, люби. Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его. Жизнь эта не большая прогулка перед вечным сном.
Есть такие слова: Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
думаю моей судьбе именно так, не приятно со мой. Не упускайте ни на часу. удержите в руках сегодняшний день меньше будете зависить от завтрашнего. Не то, пока будете откладывать вся жизнь пройдет...
Никогда не переставайте улыбаться, даже когда вам грустно, ктото может влюбится в вашу улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек но для кого-то ты весь мир. Не плачь потому что эта закончилось. Улыбнись потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Этими словами я успокаиваю себя. ( Не зная огорчений и сожалений, мы и не знали бы, что иногда бываем счастливы.) вот эти слова у нее на подписе в форуме. Она была такой, вы даже не можете себе представить ее голос когда она говорила то я поднимался на седьмое небо... Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца! А те, что рождаются на языке не идут дальше ушей.
Ее слова доходили до глубины души. Судьба царь над всеми и всем, ветер от которого никто и никуда не может убежать. Если тому кто, ленив невежествен и злобен, судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежества-мудрости, а злоба-доброте. А если тому кто мудр, достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство-в невежество, а знания и умение окажутся бесполезными.
Вот это все оказалось про меня... Последние минуты нашего общения, я никогда не забуду ее рыдание и свое молчание. Трудно найти слова когда действительно есть, что сказать.
Если хочешь жить под радугой то будь готов встретить грозу и дождь. Думаю я не только грозу и дождь но и торнадо встретил. Уметь наслаждаться прожитой жизнью значит жить дважды. Я наслаждаюсь воспоминаниями о том времени когда я был счастлив с моей любимой. Многие говорят, что любовь не существует а мне кажется, что не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает.
Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... Это я понял но только поздно. Одни созданы для того, чтобы любить, другие - для того, чтобы жить.

И внимая вновь шуршанию деревь, когда листву тревожит капли ливень, как я мечтаю видеть Райских дев и прибывать в блаженстве безотрывно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz