КАК ДЕЛА???
|
|
Svetlana | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:29 | Сообщение # 21 |
Мысль в ночи...
Статус: Offline
| Quote (Indiana) Ас-саляму алейкум уа Рахматуллах уа Баракатух,дорогие сестры!Как дела?? Слава Аллаху все хорошо! Работаем и выкроив времечко сюда заглядываем А как ваши дела???
|
|
| |
Lianora | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:20 | Сообщение # 22 |
Добро Пожаловать Странник!
| Ас-Саляам Алейкум уа Рахмат-Аллаахи уа Баракяатух !! Братья и сетры!! Вот получила извещение, о том что меня могут удалить, расстроилась очень!! Решила сделать все что от меня зависит,что б этого не произошло)))))!!! Извиняюсь что так долго не заходила!! Как у всех дела?
|
|
| |
Indiana | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:25 | Сообщение # 23 |
Наблюдатель
| Спасибо..,у меня все хорошо.Альхамдулилляхи! Я тоже сегодня выкроила платье нац. Только пришла домой с учебы..))
Индиана
|
|
| |
Sarigul | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:44 | Сообщение # 24 |
Главная Мысль
| Ва Алейкум Ассалам всем! Рада видеть всех вас сестры. У меня комп не работает Вот заглянула к соседке на минутку и попросила попользоваться ее компом.
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:49 | Сообщение # 25 |
Задумчивость...
| Quote (Lianora) Вот получила извещение, о том что меня могут удалить, расстроилась очень!! Ага, я тоже........ Светланаааааа, не удаляй пожалустаааааааа. Как я поняла, нужно оставить на форуме 12 сообщений по 4 сообщения в 3х темах - а у меня же сообщений ого-го. Теперь буду бывать чаще иншаАллах! Тут столько нового и красивого появилось - машаАллах!!!
|
|
| |
Lianora | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:54 | Сообщение # 26 |
| Салам Инди!! Какая ты молодец.... И на учебу и вышивать..... Нужно с тебя пример брать......
|
|
| |
Indiana | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:29 | Сообщение # 27 |
Наблюдатель
| Ас-саляму алейкум,Лианора!Спасибо. Я учусь на худ.-модельер стилистом)) Чем занимаешься,сестренка??
Индиана
|
|
| |
Lina1978 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:51 | Сообщение # 28 |
| Ассаламу алуйкум.как у вас дела?не исключайте меня,пожалуйста!Я не могла заходить была длма,а там так хорошо
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:04 | Сообщение # 29 |
Задумчивость...
| Quote (Indiana) Я учусь на худ.-модельер стилистом)) Ух ты! У меня подруга тоже отучилась по этой специальности. Сейчас она работает в Милане в доме мод у Армани. И да поможет ей и тебе Аллах! Quote (Lina1978) Ассаламу алуйкум.как у вас дела?не исключайте меня,пожалуйста!Я не могла заходить была длма,а там так хорошо Ва алейкум асСалам. Даааа, дом - это тонкая тема 
|
|
| |
Indiana | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:16 | Сообщение # 30 |
Наблюдатель
| Спасибо,Лилу!Я всегда мечтала уехать заграницу учиться на модельером. Но я по английски плохо знаю.Надо тренироваться..По арабски тоже хочу изучить. В прошлом году я была в Москве на конкурсы Международного Ассамблея Мод, получила диплом участника.. ИншаАллах!
Индиана
|
|
| |