11. Он обхватил Ее сильно и нежно одной рукой за талию и притянул к себе, вторая рука скользнула по волосам на лицо и ладонь замерла у Нее на подбородке. Он приподнял ее лицо и посмотрел ей в глаза: «Боже, как она прекрасна и желанна, и как сама этого хочет!» - подумал он, утопая в изумрудной глубине Ее глаз. Она обняла его и стала нежно поглаживать Его спину, прижавшись еще сильнее и, слегка откинувшись назад, приоткрыла губы и закрыла глаза. Он наклонился и взял в рот Ее губы, нежно и трепетно пососал сначала верхнюю, потом нижнюю.
Приятное чувство оцепенения, онемения и опустошения медленно растеклось по всему Ее телу. Все внутри Нее закипело и забурлило от его нежных губ, языка и сильных рук на Ее теле. Страсть проснулась в ней и раскрыла свои огненные крылья: «Прочь все условности!» - мелькнуло у Нее в голове. Она немного отстранилась от Его губ, встряхнула головой и слилась с Ним в страстном поцелуе.
Бесконечные лаки и поцелуи срывались с Его и Ее губ и рук. Безумная схватка разгоряченных тел, желающих друг друга, плавно переместилась из кухни по коридору в комнату. Одежда, которой на Ней фактически не было, да и на Нем было не так и много, летела на пол и посреди комнаты, служащей ему спальней, Он и Она оказались обнажены.
Обжигающий вкус губ, прикосновение настойчивых рук, кружащий голову запах тела, пальцы, запутавшиеся в волосах. Глаза, обжигающе смотрящие в душу, руки, настойчиво прижимающие к себе, тесные объятия, ласки, горячее дыхание. Руки на лице, нежные пальцы гладят волосы, скользят по щеке, прикосновений губ и тел. Шея и горячее дыхание на ней, неистовый и жаждущий язык, руки, ласкающие спину и бедра, учащенное дыхание, растущее желание, слова, сорвавшиеся с губ: «Хочу!».
Он кладет ее на кровать, на спину, на шелковую простынь, смотрит: «Да, я твоя» - проноситься у Нее в голове, но Она не решается произнести это вслух. Он покорен Ею, целует стройные ноги, плоский живот, высокую, напряженную грудь, шею, вдыхает Ее запах, а Она Его такой новый и такой одновременно родной и уже любимый. «О, сильные руки, изгибы Его тела и тяжесть!» - Ее мысли путались, а из полураскрытых губ вырываются, пока еще еле слышные, стоны желания: «Да, Ей хочется этого! Как это заводит!».
Он задыхается и начинает жадно шарить губами по Ее телу, а руки опускаются к ногам. Ее тело отвечает на ласки и ноги поднимаются выше, Его пальцы нашли желанную дорогу и вот, Он осторожно гладишь Ее там, где гнездиться желание, раздвигает половые губы, массирует клитор. Она стонет, выгибается, руки закинуты за голову, пальцы мнут простынь, а Его пальцы двигаются дальше к входу, к двери райских наслаждений, проникают туда, сначала один, потом два. «О, да!» - Она горит изнутри не в состояние более держать в себе это, открыто и громко оглашает пространство комнаты стонами: «О, эта сладкая пытка!» - Она кусает свои губы: «Как же я хочу тебя... Хочу почувствовать твой упругий горячий член...». Его пальцы не оставляют Ее лона в своем покое, там горячо и мокро, они так приятно скользят то вниз то вверх, а Его язычок продолжает играть с ее шейкой и грудью.
«О, да, я скоро кончу!» - думает она и шепчет, срываясь на стон: «Хочу… Войди в меня…» - тело изгибается, напряженное, покрытое мелкими капельками пота. Он чувствует это и убирает руку, но через мгновение она ощущает прикосновение чего-то горячего и твердого: «Да…» - срывается с ее губ и Она инстинктивно делает движение навстречу к Нему, но Он дразнит Ее, держит член в своей и руке и водит не входя. Это распаляет ее еще больше: «Ну же, милый!» - Ее рука тянется к нему, он уже весь мокрый в Ее влаге, Она обхватывает его рукой и делает несколько движений, осторожно дотронулась до головки, погладила яички: «Откуда Она знает, что мне нравится?!» - мелькнула в его голове.
Но вот мысли исчезают, остаются только ощущения и руки, Он притягивает Ее к себе и входит. Тяжесть Его тела, губы, жадные поцелуи, Ее стоны и ответные ласки, член медленно, но с силой двигается в Ней, Она сжимает мышцы влагалища, Его стон. Она я больше не могу сдерживаться и терпеть: «Да!» - крик разрывает тишину, прерываемую только стонами и тяжелым дыханием, приятная теплая волна разливается по всему Ее телу. Он не останавливается, а наоборот, толчки становятся все сильнее, Она впивается ногтями Его в спину и кусает губы вся изогнувшись с силой сжимает Его ногами. Его ответный крик врывается в тишину комнаты, сметая все существующие преграды.